《古剑奇谭网络版》2020年度版本瀚海惊弦现已正式公测

2020-07-27 16:53:37来源:古剑奇谭网络版官方  

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本瀚海惊弦现已正式公测!在荒狼原的西南方向,有一边塞雄关名为

由网元圣唐旗下上海烛龙研发的国风新仙侠网游《古剑奇谭网络版》2020年度版本“瀚海惊弦”现已正式公测!

在荒狼原的西南方向,有一边塞雄关名为勒马关,是抵御妖族大军入侵的第一防线。驻守此处的官兵,是圣元帝亲妹妹李婆娑亲手带出来的一支队伍,纪律严明,骁勇善战。正因有这样的军队驻守,虽常有妖族来犯,但关内依旧维持着祥和安稳的环境。但这安稳的环境近来却被驻守此地的大将军赫连冲之独女——赫连亭亭的死所打破。

百般宠爱于一身的大小姐为何离奇死亡?这背后究竟有着怎样的隐情?

赫连亭亭

赫连亭亭是赫连冲大将军独女,有一兄长名为赫连豹。虽在苦寒边关长大,却备受宠爱,吃穿用度一概不缺。但不懂得如何表达关爱的赫连冲,过于严苛地管教赫连亭亭,这一行为逐渐滋生了赫连亭亭的逆反心理,父女的冲突在赫连亭亭的婚事上达到白热化。据赫连亭亭的贴身侍女春草所言,赫连亭亭在几个月前的市集上,遇见了一个风流俊俏的西域胡商,久处深闺的赫连亭亭从未见过如此英俊幽默的少年,沉寂许久的少女情怀怦然跳动。两人一见钟情,随即私定终身,然大将军为赫连亭亭已经定下了江都富商的婚事,赫连亭亭爱慕情郎,下定决心要违抗父亲,与富商连夜私奔。未曾想第二天,就被发现赫连亭亭衣衫不整地被悬挂于城楼之上。而那位西域富商,早已遍寻不见。

几经调查后发现,原来那位风流俊俏的富商,竟是狼妖所化!自李婆娑仙逝以后,妖族便蠢蠢欲动,不断发起进攻,试图攻破勒马关的防线,入侵中原大地,却一直未能得手。究其原因,除驻守官军骁勇善战以外,还有赖于李婆娑生前亲手布置下的城防图。如城防图丢失,整个勒马关的兵力布置就会完全暴露在敌人眼中。

醉翁之意不在酒,在于城防一图也。天真地向往着自由的爱情的赫连亭亭,就这样成为了无辜的牺牲品。骤见爱女惨死的赫连将军,心神大乱,给早有计谋的狼妖得了手,成功潜入大帐之中,偷取了城防图。

因赫连亭亭的过失,城防图被盗。赫连大将军又痛又怒,不顾儿子赫连豹的苦苦哀求,草草掩埋了赫连亭亭,不让尸骨葬入祖坟。而赫连亭亭死前自知犯下大错,恨自己识人不清,一心求得父亲原谅的她执念过重,魂魄徘徊在勒马关城墙之下不愿离去。夜深人静之际,还能听见城墙下,有女子幽怨痛悔的哭泣声,哀绵不绝。

城防图丢失,使得赫连大将军不得不加强巡防;赫连亭亭执念不消,夜夜啼哭搅得勒马关内人心惶惶。而妖军城防图在手,大军调遣,虎视眈眈。一时间勒马关陷入了极度的危险之中。幸有大羿君弓指玉来访,重构勒马关城防布置,强化相关仙家阵法;同时也在各位仙家弟子的奔走之下,赫连亭亭得以葬入祖坟,了却执念,早入轮回。

仙家弟子们也可加入勒马关的防御之战中:守关士兵们在城墙出去不远处的正前方,设了一座防御角塔,又以它为端点,将路障和不同威力的攻击塔呈扇形展开布置其间。与瞭望兵交谈,了解妖军动向;灵活利用攻击塔的攻击范围,拦住妖军前行的脚步;击退不同批次的妖军,获取战备物资。使用战备物资强化攻击塔,能更好地防御妖军的进攻。

勒马关的危机已有应对之法,而赫连亭亭离奇死亡的真相,也就就此大白于天下。最终徒留一声叹息,寥寥尾音,都散在荒狼原的风沙之中了。

勒马关

【关于《古剑奇谭网络版》】

2020年度版本“瀚海惊弦”7月16日震撼公测!首个三体型、武器双形态新门派——“朝弦”登场!

上古遗珠深藏大漠,塞外荒狼原危机笼罩。仙家弟子们将在新版本中深入广袤沙海,探查这张全新超大地图中潜藏的秘密。新版本加入“开放世界”概念,这里有随机触发的奇遇事件,变幻莫测的动态场景、神秘未知的种族势力,可以跑酷、可以操纵战船的全新秘境,还有“野外生存”、“推理探案”、“塔防激战”等全新玩法,以及让你交友更轻松的“异步社交”等全新社交系统。

相关阅读

推荐阅读