佳能耗资2.7亿美元收购Redlen:其为加拿大芯片制造商

2021-09-09 17:26:28来源:TechWeb  

佳能将以约 300 亿日元(2.7 亿美元)价格收购加拿大芯片制造商 Redlen Technologies(以下简称 Redlen),此次收购预计将于今年秋季完成。

佳能宣布,它已与 Redlen Technologies 达成协议。通过收购 Redlen,佳能将获得用于 CZT 半导体探测器模块的先进技术。

佳能成立于 1937 年,业务以光学技术为核心,涵盖了影像系统产品、办公产品以及产业设备等广泛领域。

Redlen Technologies 创立于 1999 年,目前拥有约 200 名员工。佳能持有 Redlen 公司 15% 的股份,并且它似乎已与其他股东达成协议,将收购 Redlen 其余 85% 的股份,从而使得 Redlen 成为佳能的全资子公司。

相关阅读

相关词

推荐阅读