B站成为山百合文化新股东:后者为《三色绘恋》游戏开发商

2021-09-01 14:46:48来源:IT之家  

9 月 1 日消息 B站在游戏方面又出手了,近日,B站投资《三色绘恋》游戏开发商山百合文化,成为新股东。

企查查 App 显示,近日,武汉山百合文化传播有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由 100 万元人民币增加至 117.65 万元人民币。

企查查信息显示,山百合文化是一家二次元游戏研发商,旗下已开发的游戏产品包括《三色绘恋》、魔物娘养成手游《牧羊人之心》等。该公司成立于 2009 年,法定代表人为王小舟,经营范围包含:会议及展览服务;软件开发;计算机系统服务;动漫游戏开发等。

IT之家了解到,B站近日发布了第二季度财报,总净营收为人民币 44.953 亿元(约合 6.962 亿美元),与上年同期相比增长 72%。游戏业务方面,B站 CEO 陈睿表示将继续加强代理发行业务,同时会在自研方面长期投入。

相关阅读

相关词

推荐阅读