硅谷巨头重大扩张伦敦运营规模:导致科技公司招人更难

2021-08-27 08:12:54来源:IT之家  

8 月 26 日消息 据美国消费者新闻与商业频道 CNBC 报道,随着硅谷科技巨头扩大在伦敦的运营规模,当地的科技公司发现越来越难招到技术人员。

包括谷歌、Facebook、亚马逊、苹果、微软、Palantir 和 Twitter 在内的美国科技巨头现在在伦敦各地的办公室里雇佣了数万名员工,有些公司正在进行重大扩张。

创业公司 Beyonk 的 CEO 兼创始人 Oscar White 表示,这些公司的扩张使招聘变得更具挑战性,还导致了过高的薪资预期和技术资源匮乏。

IT之家了解到,职业网站显示,Facebook 目前在伦敦有 266 个空缺职位,谷歌有 172 个,苹果有 103 个。亚马逊正在该市寻找 162 名软件开发人员、143 名解决方案架构师和 72 名技术经理。

“对软件开发人员的需求比以往任何时候都高,随着越来越多的科技公司园区在城市周围涌现,这种情况可能会恶化。”怀特说道,“对于预算紧张、严重依赖技术资源作为增长因素的初创企业来说,这是一个真正的挑战。”

Twitter 和 Palantir 拒绝置评。上述其他美国科技巨头都没有立即回应置评请求。

相关阅读

相关词

推荐阅读