西门子计划美国建设第三个生产工厂:解决充电桩不足问题

2021-08-26 17:20:19来源:TechWeb  

8 月 26 日消息,据国外媒体报道,西门子近日表示,将扩大其美国业务,解除美国充电桩不足的困境。

据悉,西门子准备在未来四年内为美国提供超过 100 万套电动车充电装置。为了实现这一目标,西门子正计划在美国建设第三个生产工厂。他们估计,它将为整个制造业基地和区域供应链提供 100 个就业岗位。

西门子北美电动移动解决方案与未来电网事业负责人 John DeBoer 表示:“美国政府对新能源车政策的承诺及一万亿美元基础设施法案的出台使我们备受鼓舞,特别是包括 75 亿美元的电动车充电站投资。西门子正响应并加速在美国生产电动车充电桩的号召。”

为了达到这个目标,西门子公司计划今年在美国选址建厂,并在 2022 年初在美国开始生产。西门子表示,该工厂将与北卡罗来纳州温德尔的现有工厂形成对应,西门子在北卡罗来纳州的工厂生产巴士、卡车和重型电动车充电解决方案。

标签: 西门子 充电桩

相关阅读

相关词

推荐阅读