机构预测:2032年特斯拉全自动驾驶利润将达1020亿美元

2021-07-27 08:44:22来源:IT之家  

7 月 26 日消息 研究机构 Loup Funds 近日发表了对于特斯拉公司的预测报告。该风险投资研究公司表示,特斯拉的收入将从 2021 年的 6 亿美元增长到 2032 年的 1020 亿美元,这得益于其全自动驾驶(FSD)的销售。

特斯拉本月正式推出了全自动驾驶测试版更新,但是需要付费订阅使用,价格高达 199 美元/月。对于已经购买 Autopilot 功能的用户,价格为 99 美元/月。虽然这一过高的定价不足以引发用户的订阅兴趣,但是分析师预计随着该功能的逐步完善,情况可能随着时间推移而改变。

IT之家了解到,Loup Funds 还预计在未来 10 年内,完全自动驾驶功能将成为汽车制造商的标配。特斯拉的 FSD 订阅还有助于大大改善该公司的财务状况,因为预计 10 年后会有大约 80% 的汽车配备该系统。

相关阅读

相关词

推荐阅读