三星加快Galaxy S21系列的量产进程 或在年底前官宣

2020-10-16 14:18:57来源:快科技  

10月16日消息,据SamMobile报道,三星正在以前所未有的速度加快Galaxy S21系列的量产进程,甚至可能会在年底前官宣。外媒援引供应链消息称...

10月16日消息,据SamMobile报道,三星正在以前所未有的速度加快Galaxy S21系列的量产进程,甚至可能会在年底前官宣。

外媒援引供应链消息称许多重要的三星Galaxy S21系列组件将于下个月开始批量生产,这比往年早了约六周时间,似乎意味着三星可能会更早推出Galaxy S21系列。

值得注意的是,高通重要合作伙伴目前已经拿到了高通骁龙875芯片的样品,因此从理论上来说,三星12月份官宣Galaxy S21系列有这种可能性。

外媒称三星希望提前发布Galaxy S21系列来抢占2021年旗舰手机市场的制高点,通过打时间差来牵制竞争对手。

在历史上,联想曾于2018年12月份发布首款骁龙855旗舰联想Z5 Pro GT 855版,并于2019年1月份率先开卖。

对于拥有更强大供应链体系的三星来说,首发并率先商用高通骁龙875并非难事,Galaxy S21系列预计很快就会跟大家见面。

相关阅读

推荐阅读