高德地图:从9月30日到国庆当天 将不向司机师傅收取佣金

2020-09-29 17:53:27来源:网易科技  

国庆和中秋双节将至,国人出行意愿高涨。高德地图大数据还显示,9月30日和10月1日将迎来驾车出行和打车出行双高峰。在公安部交通管理局指导...

国庆和中秋双节将至,国人出行意愿高涨。高德地图大数据还显示,9月30日和10月1日将迎来驾车出行和打车出行双高峰。在公安部交通管理局指导下,高德地图发布的《2020中秋、国庆假期安全畅行指南》显示,预计10月1日上午9时至12时将是出行高峰时段,出行峰值出现在10时至11时。

为更好满足用户出行需求,高德地图合作的50余家网约车平台共同推出“高峰日全天免佣金”活动,9月30日和10月1日全天,将不向司机师傅收取佣金。

同时,针对高峰日不同城市的用车需求偏好,高德打车也在不同城市、不同时段设置了大力度“分时冲单奖”和“单单奖”,以及高额“全天冲单奖”,多样化补贴和奖励会持续到10月10日,以保证司机师傅节前、节后都能安心出车,更好为乘客服务。

据悉广大司机师傅只要在9月30日、10月1日两天,在全国以下参与活动网约车平台接单,即可享受高峰日全天免佣金,并获得节日出车补贴。(彭丽慧)

相关阅读

推荐阅读