荣耀与美团合作推出“共享笔记本”服务 叫外卖就能送到家

2020-09-28 10:04:01来源:快科技  

共享单车、共享充电宝都已经成为成熟的产业,你听说过共享笔记本电脑吗?9月27日消息,荣耀智慧生活官方微博宣布,今年国庆期间,荣耀与美团...

共享单车、共享充电宝都已经成为成熟的产业,你听说过共享笔记本电脑吗?

9月27日消息,荣耀智慧生活官方微博宣布,今年国庆期间,荣耀与美团合作推出 “共享笔记本”服务。

官方表示,在北京地区,在活动店铺配送范围内,10月1日到8日每天10:00-17:00,用户通过美团外卖下单对应时长,支付租赁费和配送费,美团骑手会负责将产品送到用户手中,使用完毕再由骑手回收。

在全国区域,用户可莅临全国任意有荣耀MagicBook展区的荣耀线下门店,直接向店内工作人员咨询,选择共享笔记本进行免费使用。

此外,荣耀官方还表示,荣耀共享笔记本可以通过多屏协同功能提高工作效率。

使用手机和笔记本多屏协同后,笔记本可以直接打开手机里的文件,不用把文件传到笔记本里,就可以实现电脑端浏览、电脑端编辑,文件全程还在你的手机里,安全高效。

相关阅读

推荐阅读