便利蜂与猫眼达成合作 携手为大片《姜子牙》提供线下宣发服务

2020-09-27 15:01:26来源:TechWeb  

近日,便利蜂与猫眼宣布达成合作,携手为国庆档大片《姜子牙》提供在便利蜂门店的线下宣发服务。据悉,9月26日,电影《姜子牙》预告片开始...

近日,便利蜂与猫眼宣布达成合作,携手为国庆档大片《姜子牙》提供在便利蜂门店的线下宣发服务。

据悉,9月26日,电影《姜子牙》预告片开始登陆便利蜂,全国上千块便利蜂大屏同时播放《姜子牙》预告片。双方表示,此后还将针对电影宣发达成更多项目合作,共同助力中国电影市场高速复苏。

对于此次合作,便利蜂执行董事薛恩远表示,“对我们本土便利店来说,这都是一种借鉴。门店除了传统印象中的卖东西,也可以成为很好的线下营销渠道,及中国电影工业当前疫情特殊背景下的宣发渠道之一。反过来,如果做得到,还能吸引更多的‘影视发烧友’等增量用户。”

他指出,线下始终是影片宣发重视的渠道之一,过去,宣发方会把海报投放到楼宇、电梯等,较为传统。便利店的客源与电影非常匹配,但日系便利店和国内非加盟便利店想实现统一宣发非常困难,便利蜂全部直营,物料投放更容易,曝光量更可量化。

此外,未来猫眼还将陆续与便利蜂进行电影IP相关合作,包括从IP选择到联合产品开发再到制作联名商品等。

相关阅读

推荐阅读