消息称:联想小新PadPro12.6现已完成《和平精英》90帧模式适配

2021-10-20 11:42:15来源:IT之家   

10 月 19 日消息,联想拯救者、YOGA、小新 产品总监 @林林-一枝小白兔 今日表示,即将推出的联想小新 Pad Pro 12.6 现已完成《和平精英》90 帧模式适配。

IT之家了解到,这款平板将搭载顶级的2.5K 三星 E4 材料屏幕,具有 120Hz 刷新率、360Hz 触控采样率,600nit 峰值亮度。该产品将首发搭载全新的 ZUI 13 系统,支持电磁手写笔。

除此之外,联想 ZUI 13 系统拥有大量更新,将采用全新的视觉语言、全新的桌面/Dock 区域布局,此外 PC 模式也有进化。

新版系统提供超级互联功能,可以与手机、PC 配对,进行剪贴板同步、文件共享、消息通知同步等功能。不仅如此,还具有全局笔写、息屏便签、手写笔远程控制等创新功能。

相关阅读

相关词

推荐阅读