报道称:欧拉全新车型芭蕾猫将于明年1月量产 上半年正式上市

2021-09-28 10:24:53来源:快科技  

作为长城汽车旗下的新能源品牌,欧拉汽车最近可以说十分火热,其不仅有着呆萌复古的造型,同时猫系的命名深受女性消费者的喜爱,销量一路走高。

9月27日,据多家媒体报道,欧拉全新车型——芭蕾猫将于明年1月量产,并于上半年正式上市。

芭蕾猫已于今年成都车展首发亮相,新车定位与好猫接近,但整体尺寸更大,同时设计风格也更加复古,主要面向女性消费者,拥有400km、500km两种续航里程可选。

新车的造型与朋克猫一样,参考了经典甲壳虫车型的设计。不过这款车的细节更加丰富,比如翼子板上增加了量产车的充电孔,轮圈样式调整,后视镜样式调整等。

此外,芭蕾猫还采用了传统的按钮式镀铬门把手,并且后视镜、门把手以及轮圈都装饰有大量的镀铬材质,细节处彰显复古气息。

计入到车内,内饰采用了白、粉、黑三色搭配,在中控台、座椅、门板等区域配有类似刺绣的装饰,时下流行的双联屏设计也没有缺席。

动力方面,新车将采用纯电动驱动,预计将使用单电机布局,提供400km和500km两种最大续航里程。

目前,购买欧拉品牌的女性用户占比达60%-70%,其中黑猫是最为热销的车型,凭借着时尚的造型以及极具竞争力的售价,使得新车上市后颇受女性消费者青睐。此次推出的芭蕾猫不管是命名还是外观内饰,均延续了欧拉一贯的风格,符合女性消费者的需求。

相关阅读

相关词

推荐阅读