苹果tvOS 15开发者预览版beta9更新上线:版本号为19J5346a

2021-09-08 08:12:17来源:IT之家  

9 月 8 日消息 苹果在昨晚向开发者推送了 tvOS 15 开发者预览版 beta9,版本号为 19J5346a,距离发布 beta8 过去了一周的时间。

据 MacRumors 报道,开发人员可以通过使用 Xcode 将配置文件下载到 Apple TV 上,从而下载新的 tvOS 15 测试版。

苹果在公布 tvOS 15 时分享的比较少,但仍有一些新增的功能。FaceTime 新增了 SharePlay 功能,可以让多个用户一起观看电视节目或电影。

此外,新版本还有一个“For All of You”推荐引擎,可向用户推荐其可能喜欢的节目。

Apple TV 还支持 Spatial 音频,当 Apple TV 与 AirPods Pro 或 AirPods Max 配对时,用户可以获得剧院般的环绕声体验。

IT之家了解到,两个 HomePod mini 音箱可以与 Apple TV 4K 配对以获得立体声,如果用户有 HomeKit 摄像头的话,还可以在 Apple TV 上同时查看多个摄像头影像。

相关阅读

相关词

推荐阅读