字节大力教育上线《大力一起学 HD》App:可实现作业智能批改

2021-09-07 09:31:36来源:IT之家  

9 月 7 日消息 据 Tech 星球,字节旗下的大力教育近日在苹果 App Store 上线了一款名为“大力学习 HD”的 App,这是专门适配 iPad 的一款教育应用。

据 Tech 星球消息,《大力一起学 HD》App 是原《大力辅导 HD》升级后的新产品。

IT之家了解到,这款应用是自主学习解决方案提供者,有在线自习室、作业批改和课本点读三大功能。

《大力一起学 HD》具有以下特点:

在线自习室:种类多样,涵盖作业自习室和兴趣自习室。作业自习室让学生沉浸自习,帮助提高学生做作业的效率。兴趣自习室涵盖科学、美术和阅读,全面覆盖学生的兴趣需求。自习全程有老师和同学陪伴,逐渐提高学生自主学习的能力。

作业批改:快速检查作业并纠错,实现作业智能批改,让学生逐渐养成及时、独立完成作业的好习惯。解放家长,成为家长的好帮手。

课本点读:支持“我的教材”模式,可添加当前的主流教材,与课本同步,单词句子点读,随时随地学习巩固。

相关阅读

相关词

推荐阅读