网易游戏推出全新约战语音App《CC 语音》:用户可免费创建语音房

2021-09-07 09:17:25来源:IT之家  

9 月 7 日消息 据 Tech 星球,网易游戏最新推出了一款名为“CC 语音”的 App,该应用目前已经在苹果 App Store 上线。

据介绍,CC 语音是网易游戏官方语音、开黑、陪玩平台,可实现多人场景下实时语音沟通功能,满足用户在游戏内实时沟通的诉求,可帮助用户在游戏外寻找玩伴,提高游戏内组队、开黑的效率,从而提高用户的游戏乐趣。

该应用有以下特色:

【一键开黑】用户与好友一起创建游戏语音房,可在房间内保持实时语音沟通,进行游戏内战术交流。

【社交玩伴】网易游戏用户可根据常玩的游戏匹配玩伴,也可根据自己的社交喜好与游戏需求精准寻找游戏玩伴,让用户玩游戏不再孤单。

【声控圣地】萝莉音、男神音、御姐音、大叔音各款声音应有尽有。

IT之家了解到,在开黑界面,展示的是游戏玩家的语音聊天房,用户可以选择相应主题的游戏语音房间进入,参与语音聊天,与其他玩家一起开黑。

此外,用户还可以进行扩列聊天。目前语音聊天房的功能都为免费。

相关阅读

相关词

推荐阅读