谷歌原生时钟App不会按时响起 官方回应:将进行修复

2021-09-07 08:20:40来源:IT之家  

9 月 6 日消息 9 月以来,有大量用户发现,谷歌原生的“时钟”App 出现了故障,已经设定好的闹钟不会按时响起,这导致众多用户迟到。根据外媒 mspoweruser 消息,谷歌一名代表在 Reddit 论坛确认,官方已经认识到了这一 Bug,将在不久后进行修复。此外,这名谷歌员工建议用户选择系统内置通知声作为闹钟铃声。

这一故障主要出现在 Pixel 手机上,但是其它品牌的手机用户也报告了相同的问题。IT之家了解到,除了闹钟问题,谷歌“时钟”App 的倒计时功能,也出现了无法响铃的故障。

谷歌员工在 Reddit 论坛表示,出现 Bug 的原因预计为 Spotify 集成功能出现了问题。在这一 Bug 修复前,建议用户切换至第三方时钟 App 为手机设置闹钟。

相关阅读

相关词

推荐阅读