微软推送Surface Hub/2S新版更新:引入Chromium版Edge浏览器支持

2021-09-03 08:18:52来源:IT之家  

9 月 2 日消息 外媒 Windows Central 报道,微软近期开始为 Surface Hub 设备推出 Windows 10 Team 2020 Update 1。该更新基于 Windows 10 版本 20H2。它面向 Surface Hub 1 代(55 英寸和 84 英寸型号)和 Surface Hub 2S(50 英寸和 85 英寸型号)推出。设备将自动收到该更新,通常是作为夜间维护周期的一部分。

IT之家获悉,该更新包括一些 UI 改进和背景图像的一些变化,但最大的新功能是全新的 Microsoft Edge 浏览器。与 Windows 10(和 Windows 11)上的对应版本一样,这次 Surface Hub 更新的 Edge 版本是基于 Chromium 打造的。

下面是重点更新内容:

新的微软 Edge 浏览器

该更新将 Surface Hub 上的默认浏览器替换为新的 Microsoft Edge。有了它,Surface Hub 上的用户就可以获得与 Edge 在 Windows 10 PC 上提供的相同的世界级浏览体验。

UI 改进,稳态背景图像

欢迎屏幕的背景图像也将作为主屏幕的背景图像,以保持美学的一致性,直到调用起应用程序。

微软的一份文件详细介绍了更新中的所有新内容,包括对部署和可管理性、墨迹、微软 Teasms 等方面的改进。

这次更新允许人们用两支 Surface Hub 2 手写笔在 Surface Hub 2S 上进行协作,但需要未来的固件更新才能利用新功能。

相关阅读

相关词

推荐阅读