英伟达直播软件Broadcast推送1.3更新:显存占用减少40%以上

2021-09-03 08:19:41来源:IT之家  

9 月 2 日消息 根据外媒 XDA 消息,英伟达直播软件 Broadcast 今日更新了 1.3 版本。这款软件专为 RTX 系列显卡用户打造,便于对游戏画面和音频进行直播,允许用户添加效果或者自定义设备参数、调节音视频效果。

NVIDIA Broadcast 1.3 版新增了几项关键的改进。首先,新增了音频的降噪功能,可以减少以往某些情况下麦克风出现尖锐或嘈杂背景声的情况。如今,英伟达使用经过训练的算法进行音频降噪,保证游戏主播的语音更清楚。

其次,新版本软件还改善了性能,减少了应用多个音视频效果时,对于显存的占用。官方表示,新版软件运用效果时,显存占用减少了 40% 以上,从而保证在直播时,不会影响游戏性能发挥。

IT之家了解到,NVIDIA Broadcast 最新版的声音降噪工具,也可以在 OBS Studio 和 Streamlabs 等应用中使用,同时视频编辑工具可以在 Adobe Premiere Pro 和 Audacity 等软件中使用,前提是用户首先安装有 NVIDIA Broadcast。

相关阅读

相关词

推荐阅读