阿里Teambition网盘将于本月底下线:内附快速搬迁方案

2021-09-03 08:26:29来源:IT之家  

9 月 2 日消息 阿里云旗下 Teambition 近期发送短信通知称,因业务方向调整,现有 Teambition「网盘 」服务将在 2021 年 9 月 30 日内下线,建议将个人文件迁移到本团队设计研发的「阿里云盘」,享有更全面的个人云服务。IT之家获悉,Teambition 并且向用户提供在线快速搬迁方案。

下面是 Teambition 「网盘」文件迁移公告

尊敬的 Teambition 用户,

由于 Teambition 业务方向调整,我们计划将个人云存储业务转为本团队研发的「阿里云盘」承接,并于 2021 年 9 月 30 日下线 Teambition 「网盘」服务,「项目」等其它服务将不受影响。因产品策略调整带来的不便,我们深感抱歉。

在下线之前,您可以选择尽快下载「网盘」中已有的文件数据,避免丢失;如需继续使用云盘类产品,推荐使用我们团队的另一款作品「阿里云盘」,我们将在阿里云盘提供更丰富的个人云体验。

作为 Teambition 网盘内测用户,只要使用同一个手机号注册「阿里云盘」,你将续享有内测 2TB 初始容量福利。

如果决定使用阿里云盘,为方便你「搬家」,阿里云盘已专门为 Teambition 网盘内测用户提供在线自助数据迁移功能(迁移指南请看

相关阅读

相关词

推荐阅读