巨人网络拟以现金方式收购淘米集团72.81%权益

2021-10-18 14:31:56来源:IT之家   

10 月 17 日消息,巨人网络发布公告,公司拟以现金方式收购东证睿波方面持有的淘米集团 72.81% 权益。初步沟通,淘米集团的企业价值估值为 15 亿元,最终交易价格将由双方进一步协商确定。

东证睿波直接及通过其全资子公司合计持有 Orient TM Parent Limited(以下简称“Orient TM”)72.81% 股权,Orient TM 是一家依据开曼群岛法律设立并存续豁免有限责任公司,Orient TM 间接持有位于中国境内的子公司上海圣然信息科技有限公司(以下简称“上海圣然”)100% 股权,上海圣然通过一系列协议等若干安排控制上海淘米网络科技有限公司(以下简称“上海淘米”),Orient TM 及其直接或间接控制(包括股权控制及通过协议控制)的公司,统称为“淘米集团”。淘米集团的主要业务包括线上游戏、影视动画和品牌授权。

IT之家了解到,上海淘米目前运营多款网页游戏产品,包括《赛尔号》、《摩尔庄园》等。巨人网络拥有《征途》系列、《球球大作战》等游戏。

相关阅读

相关词

推荐阅读