LG电子将向初创公司Cybellum再投资2000万美元

2021-09-29 15:36:53来源: TechWeb.com.cn   

9月28日消息,据国外媒体报道,LG电子将在今年第四季度向以色列汽车网络安全初创公司Cybellum再投资2000万美元。

LG电子是韩国仅次于三星的第二大电子公司,除了智能手机,它还涉足一系列行业,包括白色家电、家用设备等。但是,今年4月5日,LG电子宣布退出智能手机业务,专注于高科技汽车等领域。

上周四,LG电子表示,它收购了Cybellum63.9%的股份。该公司表示,它将在近期内收购Cybellum的剩余股份。

外媒称,通过收购以色列汽车网络安全初创公司Cybellum,LG电子正在进入高科技汽车等热门领域。

Cybellum成立于2016年,是一家汽车网络安全公司,拥有风险评估软件技术,可以寻找汽车零部件上使用的软件的安全漏洞和风险。目前,该公司正与主要行业参与者合作,成功将其产品交付给全球的汽车制造商和供应商。(小狐狸)

相关阅读

相关词

推荐阅读