海外游戏公司Kepler Interactive 获得了网易1.2亿美元的投资

2021-09-28 15:36:58来源:站长之家  

游戏制作及发行公司Kepler Interactive表示,获得了网易1.2亿美元的投资。Kepler Interactive行政总裁Alexis Garavaryan未有透露公司估值,但指网易将成为少数投资者。

Kepler Interactive未来将在伦敦和新加坡分別开设运营中心,团队分散在十多个国家,计划2022年推出第三人称动作游戏《Sifu》、第一人称生存恐怖冒险游戏《Scorn》和开放世界冒险游戏《Tchia》等产品。

该公司由包括Alpha Channel和Sloclap在內的7间游戏公司组成,计划为游戏工作室的创始人提供成为共同所有者的机会,分享资源和财务收益,同时负责他们自己的工作室。

Kepler Interactive已在新加坡设立了主要战略办事处。首席执行官亚历克西斯·加拉瓦良 (Alexis Garavaryan) 表示,这个城市一直是一个蓬勃发展的全球商业中心,也是吸引本地和国际人才的目的地。

相关阅读

相关词

推荐阅读