因有案外人异议 乐视大厦新一轮拍卖再次被叫停

2021-09-10 08:28:20来源:IT之家  

9 月 9 日消息 据阿里拍卖显示,今日 10 时,北京乐融大厦(原乐视大厦)再次拍卖,本次起拍价为 5.7 亿元,评估价为 8.18 亿元。

据新京报报道,14 时发现该场拍卖已中止,因有案外人异议。

早在 2019 年,北京市第三中级人民法院就曾对乐融大厦 (原北京乐视大厦) 进行公开拍卖,当时房产评估价 9.69 亿元,起拍价为 6.78 亿余元, 但随后拍卖被中止,中止原因为案外人对拍卖财产提出异议。

IT之家了解到,乐融大厦不是乐视系近期拍卖的唯一资产。今年年初,贾跃亭夫妇价值 3000 万的房产曾被强制拍卖用于还款。7 月 28 日,经过 5 次拍卖,位于北京朝阳区三里屯工体北路的世茂工三被解直锟的北京卓睿物业管理有限公司以 16.45 亿元拍下。

相关阅读

相关词

推荐阅读