湖北将通过国内电商平台发放1000万元惠民消费券

2021-09-07 08:18:19来源:IT之家  

9月 6 日消息 中秋、国庆佳节临近,湖北省相关部门决定针对湖北多种产品依托国内主要电商平台发放 1500 万元文化和旅游消费优惠券,鄂旅投集团将依托“游湖北”文旅服务平台发放 1000 万元惠民消费券,本周首批发放。

据悉,武汉市 9 月份将发放 80 万张乡村旅游惠民券,年内还将发放 100 万张以上旅游惠民券;宜昌市将面向来宜游客发放 500 万元的文旅消费券。

(湖北 1000 万元惠民消费券将通过湖北发布、鄂旅投“游湖北”文旅服务平台发放)

据悉,9 月份,湖北文化和旅游精品馆将在国内主要电商平台正式上线,9 月下旬将在武汉启动旅游消费大联动系列活动。从即日起到 10 月 31 日,鄂旅投集团将采用“线上折扣优惠 + 线下主题活动”的方式,对企业二次消费的所有旅游产品推出优惠活动。

IT之家了解到,相关地区年内还将通过武汉文惠通平台,给予全市文旅消费 2000 万元财政专项补贴资金支持。目前已有 9 家景区开展了半价游、大学新生免费游、教师节等时段特定人群免费游、购门票送游乐项目活动等活动。

相关阅读

相关词

推荐阅读