广汽埃安8月全车系订单超1.8万辆:再创历史新高

2021-09-03 08:22:37来源:IT之家  

9 月 2 日消息 今日广汽埃安公布了 8 月份 AION 家族新能源汽车的销量数据。当月广汽埃安 AION 系终端销量 11631 辆,同比增长 115%;8 月全车系订单超过 18000 辆,再创历史新高。具体来看,AION Y 纯电车型 8 月订单总数达 5695 台。

据IT之家了解,广汽埃安目前在售的车型包括 AION S Plus、AION Y、AION V、AION LX 等。其中,AION S Plus 售价 13.96 万元至 17.26 万元,续航最高 602km。这款车采用弹匣电池技术,百公里加速 6.8 秒,最大功率 165kW。该车拥有 1.9 平米超大全景变色天幕,使用第三代柔性电致变色技术,可以呈现星空效果。

广汽埃安全新车型 AION Y 比较小巧现代,售价 10.46 万元至 14.86 万元,续航 410-600km。该车同样使用了弹匣电池技术,最大功率 135km,最大扭矩 225N・m。这款车用有智能驾驶辅助系统,可进行超视距记忆泊车、遥控泊车,同时支持无感蓝牙钥匙功能。

相关阅读

相关词

推荐阅读