Instagram将推出新措施 促使青少年远离有害内容

2021-10-12 14:09:53来源:IT之家   

10 月 11 日消息Facebook 全球事务副总裁尼克・克莱格(Nick Clegg)上周日表示,Instagram 将推出新措施,促使青少年远离有害内容,并鼓励他们在平台上“休息一下”。

在此之前,举报人弗朗西斯・豪根(Frances Haugen)就内部研究向国会作证,该研究显示 Instagram 可能对年轻人的心理健康产生负面影响。

克莱格表示:“我们将介绍一些会产生重大影响的功能,系统检测到青少年一遍又一遍地看同一内容,而这些内容可能对他们的健康不利,我们会推动他们看其他内容。”

他补充说,除了引导青少年观看 Instagram 的其他内容,并为家长提供监督青少年的可选控制外,Facebook还计划推出一项名为“休息”的功能,在该功能中,系统将鼓励青少年在使用 Instagram 中休息一下,然后继续使用。

IT之家了解到,克莱格没有说明这两项功能上线的具体时间,Facebook 发言人表示,这些功能“尚未推出,但很快就会测试”。

相关阅读

相关词

推荐阅读