微软宣布下调中国香港地区、智利和以色列的XGP订阅价格

2021-09-29 14:38:04来源:IT之家   

9 月 29 日消息微软宣布下调中国香港地区、智利和以色列的 Xbox Game Pass 以及 Xbox Live 金会员价格,最多可降近 1000 港币。

据 VGC 报道,微软会定期评估各地的订阅服务价格,以给全球各地的人提供游戏乐趣。本次下调的包括Xbox Game Pass 终极版(XGPU)、Xbox Game Pass(主机/PC)以及 Xbox Live 金会员。

以我们最熟悉的港版售价来看,XGPU 每月价格由 119 港币降到了 79 港币,年订阅的价格从 2849 港币降到了 1899 港币。PC 版每月从 39 港币降到 29 港币,主机板每月从 79 港币降到了 59 港币。

Xbox Game Pass 是微软推出的一项游戏订阅服务,玩家在订阅期内可以畅玩该服务包含的数百款游戏,但除了部分微软第一方游戏,其余游戏都有上架期限,当游戏被移出 Xbox Game Pass 服务后,玩家就不再能免费畅玩了,因此该服务更适用于游玩一次通关类型的游戏。

IT之家了解到,VentureBeat 消息来源称,XGP 服务目前约有 2000 万用户,但尚未盈利。

相关阅读

相关词

推荐阅读