游戏《泰拉瑞亚》以839056票8.82分的成绩超越《传送门2》

2021-11-24 11:55:15来源:IT之家   

11 月 23 日消息,今日,游戏《泰拉瑞亚》以 839056 票 8.82 分的成绩超越《传送门 2》,成为 Steam 250 评分最高的游戏。

目前 Steam 250 的前五名为《泰拉瑞亚》《传送门 2》《巫师三:狂猎》《星露谷物语》《黑帝斯》,《泰拉瑞亚》的投票数远超其他游戏,第一名实至名归。

IT之家了解到,《泰拉瑞亚》是一款 2D 沙盒模拟游戏,由 Re-Logic 开发,于 2011 年 5 月 17 日发行。游戏采用像素风格设计,玩家可以进行挖掘、战斗、探索、建造等,与敌人作战。游戏具备多种模式,地图随机生成,可玩性十分高。

《泰拉瑞亚》近日与《饥荒:联机版》进行了联动,推出了类似《饥荒》模式的世界种子,玩家在创建新世界时输入“The Constant”即可体验。

相关阅读

相关词

推荐阅读