《天命奇御二》正式在Steam平台发售 首日登顶Steam国区热销榜

2021-11-23 17:00:42来源:快科技  

昨日,国产武侠角色扮演游戏《天命奇御二》正式在Steam平台发售,并在不到一天的时间里迅速登顶Steam国区热销榜的榜首。

《天命奇御二》不仅发售首日取得了不错的销量,在玩家评价上也有着不错的口碑。

截止本文成稿为止,Steam上共有391条玩家评价,其中有85%的玩家给出了好评,差评则主要集中在游戏相比前作进化不明显以及对一些首发Bug上。

《天命奇御二》是由甲山林娱乐开发并发行的武侠单机游戏,其前作《天命奇御》在2018年发售后便获得了不少武侠游戏爱好者的青睐。

作为一个刚刚发售了二代作品的系列,《天命奇御》在国产武侠游戏中无疑称得上是新秀,但是其扎实的游戏系统,经过打磨的游戏都使该作获得了玩家的认可。

在玩法上,《天命奇御二》采用了俯视角开放世界与即时指令式战斗的结合,虽然在代入感和表现力上与越肩视角相比稍显不足,但是胜在更为稳定,并且对性能的要求更为亲民。

但同时,《天命奇御二》也确实暴露除了开发商甲山林娱乐在技术实力,优化能力等方面存在的一定问题,相信在游戏后续的更新过程中这些问题能够得以补足。

相关阅读

相关词

推荐阅读