《我的世界》在8月份达到了1.4亿玩家的月活跃用户峰值

2021-10-18 14:28:34来源:IT之家   

10 月 17 日消息,Mojang今日在Minecraft Live 上公布了《我的世界》下一个大型更新“The Wild”,该更新将专注于改进现有生物群落,预计 2022 年上线。

“The Wild”更新添加了红树林生物群落,包括青蛙、萤火虫,以及一个新的树木再生系统。“The Wild”还为玩家带来一个名为“Deep Dark”的生物群落,这是一个被摧毁的文明的地下深处,它长满了一种奇怪的“Skulk”。同时,将出现没有眼睛的敌人,只对声响作出反应。因此,玩家需要悄悄行动,避免被发现。开发人员表示,这是第一批基于隐形技术的组件。

IT之家了解到,Mojang 表示,《我的世界》在 8 月份达到了 1.4 亿玩家的月活跃用户峰值。截至目前,《我的世界》玩家在 2021 年的多人游戏累计时长已达到 10 亿小时。此外,《我的世界》在中国的玩家注册次数达到 5 亿。

相关阅读

相关词

推荐阅读