《怪物猎人:崛起》官方承认 游戏无法跨平台存档或跨平台联机游玩

2021-10-13 14:27:56来源:IT之家   

10 月 12 日消息,卡普空《怪物猎人:崛起》于 3 月 26 日登陆任天堂 Switch,游戏将支持简体中文,包括标准版以及提供追加内容的豪华版,PC 版本的发售日期为 2022 年 1 月 13 日,标准版售价 396 元,豪华版售价465.3 元。

今日,《怪物猎人:崛起》官方承认,游戏无法跨平台存档或跨平台联机游玩,大家在购买该游戏时要注意了。

官方表示,在整个开发过程中对跨平台功能进行了研究后,发现无法实现。官方表达的说法很确定,以后也没有可能了。

IT之家了解到,《怪物猎人:崛起》是由卡普空制作并发行的一款角色扮演动作游戏,是《怪物猎人》系列正统作品。

本作为和风主题,封面怪物为怨虎龙。标题的“崛起”意指“无拘无束尽情跃动的动作”,本作新增了「翔虫」的生物,能够飞向猎人指示的方向,并使用特殊的「铁虫丝」将猎人拉近。

相关阅读

相关词

推荐阅读