《英雄联盟手游》不限号不删档测试开启 官方送开服福利

2021-10-09 11:38:53来源:IT之家   

10 月 8 日消息《英雄联盟手游》不限号不删档测试已于今日上午 10 点正式开启,安卓、iOS 均可体验。

或许是为了补偿玩家,这次开服官方也给出了不少福利。开服福利如下:

1. 升级免费得英雄;

2. 8 大主题福利活动送海量奖励;

3. 快速升级指南助你畅游峡谷;

4. 免费解锁所有符文;

5. S3 赛季启程,S1 及 S2 奖励后续开启免费兑换。

其中,最简单也是最入门的活动就是“升级免费得英雄”,用户仅需将召唤师等级升到 10 级,即可获得 11 个经典英雄,分别为:金克丝、盖伦、阿狸、布里茨、易大师、艾希、安妮、蔚、内瑟斯、拉克丝、迦娜。

此外,国服不限号不删档测试开启后,将与全球赛季保持一致,从 S3 赛季开启征程。S1 和 S2 的奖励将会通过完全免费兑换的形式带给玩家。

IT之家了解到,虽然还处于测试阶段,但《英雄联盟手游》官方表示,会严格遵守国家相关政策规定,对未成年用户进行限制,未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的 20 时至 21 时进行游戏。

相关阅读

相关词

推荐阅读