Konami将推出《游戏王》25周年纪念商品“终极海马套装”

2021-09-15 14:17:11来源:IT之家   

9 月 14 日消息据《游戏王》研发商 Konami 官网,Konami 将推出《游戏王》25 周年纪念商品“终极海马套装”,在 2022 年 4 月发售,售价为 33000 日元(约合人民币 1933 元)。

据介绍,该套装将包括一个海马在原动画中经常使用的手提箱、三张青眼白龙卡牌(包括卡砖)以及海马在动画中使用的所有卡牌,包括三张新规 OCG 卡牌,总计 61 张卡牌。

该手提箱净重 7kg,加上特典卡牌总重量达到了 8kg,内部空间可以容纳约 7000 张《游戏王》卡牌,并附有 14 张专用分隔板。

《游戏王》25 周年纪念商品“终极海马套装”将会从 2021 年 9 月 21 日开始预售,预约截止到 10 月 31 日。

IT之家了解到,此前,一张“20 周年纪念版青眼白龙”金卡现身阿里拍卖网站,起拍价 80 元,开启了拍卖,拍卖价格一度超过了 8700 万元。

“青眼白龙”20 周年纪念版纯金卡牌于 2019 年发售,官方定价 20 万日元,全球限量发售 500 套。

相关阅读

相关词

推荐阅读