《孤岛惊魂 6》游戏已制作完毕:将于10月7日正式发布

2021-09-10 15:21:15来源:IT之家  

9 月 10 日消息 《孤岛惊魂》系列最新作《孤岛惊魂 6》将于 2021 年 10 月 7 日正式发布,育碧今日宣布,《孤岛惊魂 6》已压盘,所有游戏内容均已制作完毕,等待正式上线。

压盘是指将游戏内容刻录到光盘中,一般来说代表游戏进入发售前的最后阶段,不会跳票了。不过也有意外,比如去年的《赛博朋克 2077》,就是在宣布压盘后又宣布了跳票。

此外,《孤岛惊魂 3》开启免费领取之后,昨日有许多玩家表示无法领取,育碧表示正在全力修复中,领取通道暂时关闭。

昨日晚间,育碧宣布《孤岛惊魂 3》免费领取活动已重新上线,没有领到的IT之家小伙伴可以去领一下了。

《孤岛惊魂 6》的故事将发生在位于加勒比海心脏地带,时间仿佛静止的热带天堂 —— 雅拉,玩家将参与到将雅拉人民从总统安东・卡斯蒂约 (由埃斯珀西多饰演) 和他十几岁的儿子迭戈 (由冈萨雷斯饰演) 的压迫中解放出来的变革之中,体验充满混乱且令人血脉贲张游击战。

相关阅读

相关词

推荐阅读