中手游已确认:《代号:世界》将于2023年正式上市

2021-09-10 15:23:44来源:IT之家  

9 月 10 日消息 昨日,中手游表示,《代号:世界》将于 2023 年正式上线。“仙剑元宇宙”也将在那一刻正式到来。

据中手游介绍,仙剑共创社区将为仙剑 IP 提供 UGC 生态,以及在研跨平台开放世界 RPG 的仙剑 IP 产品《代号:世界》,均将为“仙剑元宇宙”提供支持。虚拟世界与真实世界通过仙剑 IP 和《代号:世界》这一锚点完成链接。

IT之家了解到,今年 8 月中手游完整收购“仙剑奇侠传”IP 在中国大陆地区的所有版权,仙剑系列单机开发商北京软星成为中手游全资附属公司。

此外,在上半年财报中,中手游正式披露了自主研发中的仙剑 IP 新作《代号:世界》。

中手游日前公布的项目进展显示,《代号:世界》是一款架设于“仙剑奇侠传”IP 世界观上,高自由度沉浸式的开放世界 RPG 游戏。定位覆盖多设备的跨平台(PC、主机、手机和 VR)游戏。游戏底层还加入区块链 NFT 技术,并与不久即将上线的仙剑共创社区连通。

相关阅读

相关词

推荐阅读