《极限竞速:地平线 5》将于年内发布:将首发400余款汽车

2021-09-08 09:39:29来源:IT之家  

9 月 8 日消息 据 Wccftech 报道,Playground Games 公布了《极限竞速:地平线 5》首发时的车辆名单,确认将收录 400 余款汽车。

Playground 表示,从保时捷到法拉利,从阿斯顿马丁到士官长的疣猪,《地平线 5》为玩家提供了各种口味的座驾。

不仅如此,Playground 还承诺在游戏发售之前和之后会公布更多汽车。

IT之家了解到,Playground Games 还公开了《极限竞速:地平线 5》战役剧情模式的一些内容,战役名为“地平线冒险”,将带领玩家玩转整个墨西哥,游戏的时长大约为 10 到 20 小时。该战役模式还支持合作。

《极限竞速:地平线 5》将于 11 月 9 日发售,届时将登陆 PC、Xbox One 和 Xbox Series X/S 平台。

相关阅读

相关词

推荐阅读