《英雄联盟》S11全球总决赛开赛时间公布:10月5日-11月6日

2021-09-07 09:15:59来源:IT之家  

9 月 6 日消息 前 ESPN 记者 Fionn 今日在推特爆料,《英雄联盟》S11 全球总决赛将在 10 月 5 日到 11 月 6 日举办。

此外,Fionn 还同时表示,《CS:GO》Major 比赛将在 10 月 23 日到 11 月 7 日举办,《DOTA2》TI 国际邀请赛将在 10 月 7 日到 10 月 17 日举办(官方此前已经宣布该日期)。

《英雄联盟》、《CS:GO》和《DOTA2》这三场顶级赛事都将在欧洲举办。

IT之家了解到,Fionn 此前还爆料了《英雄联盟》S11 全球总决赛的举办地将从中国改到欧洲,现在该消息已经被官方确认为真。

目前已经有 22 支战队确认晋级到了 S11 全球总决赛,其中,LPL 赛区的四支战队为:EDG、FPX、RNG、LNG,

相关阅读

相关词

推荐阅读