ST:解谜手游《Royal Match》上半年累计吸金超1亿美元

2021-09-02 11:24:57来源:IT之家  

9 月 2 日消息 今日上午,Sensor Tower 发布报告称,全球 App Store 和 Google Play 玩家在 Dream Games《Royal Match》上的付费超过 1 亿美元,使得该游戏成为过去半年收入增长最快的解谜手游。

IT之家了解到,《Royal Match》于今年 2 月正式上市。截止 8 月,全球玩家在该游戏的付费已达到 1.02 亿美元。

报告指出,美国是该游戏收入最高的市场,贡献了 6700 万美元,占该游戏总收入的 65.6%。英国和日本市场位列第 2 和第 3,分别占 8% 和 6%。

下载量方面,《Royal Match》累计获得超过 1600 万次下载。美国同样是该游戏最大的市场,贡献了 4500 万次下载,占 28%。英国和德国位列第 2 和第 3,分别占 7.7% 和 7%。

相关阅读

相关词

推荐阅读