恺英网络:未成年人注册功能将于9月1日起关闭

2021-08-31 08:24:18来源:IT之家  

8 月 30 日消息 近日国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理 切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》,要求严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日 20 时至 21 时向未成年人提供 1 小时服务。

恺英网络现表示,公司自 2021 年 9 月 1 日起关闭自营平台游戏产品未成年人注册功能,严格落实网络游戏用户账号实名注册和登录要求。恺英网络透露,截止目前,公司游戏产品主要服务于成年游戏用户,自营平台未成年用户注册占比仅为 0.07%。

IT之家了解到,恺英网络成立于 2008 年,是中国知名互联网企业。公司坚持“以游戏为核心,辐射泛娱乐”的核心战略,推出了《蓝月传奇》《全民奇迹 MU》《敢达争锋对决》等多款热门游戏。

相关阅读

相关词

推荐阅读