国外粉丝成功制作出《魔兽争霸3:重制版》:基于虚幻引擎5

2021-08-30 08:13:05来源:IT之家  

8 月 29 日消息 据外媒 Dsogaming 报道,近日,YouTube 上的 UP 主 AXCEL 独自用虚幻引擎 5 成功制作了一个《魔兽争霸 3:重制版》的 Demo,并展示了游戏的一个任务。

不过,和国外大多数使用虚幻引擎 5 重置/复刻各种游戏的人一样,AXCEL 也不打算向公众发布这个《魔兽争霸 3:重制版》的重制版。

值得一提的是,AXCEL 表示,一旦完成这个项目,他就会再发一个视频,展示这款重制版游戏在 RTX 3080 上的运行效果。

IT之家了解到,《魔兽争霸 3:重制版》在 2020 年 1 月 29 日发售,然而这款游戏上线不久就遭遇了史无前例的差评,被国外网友狂喷。在玩家们的怒气和指责声中,暴雪方面对外表达了歉意。

相关阅读

相关词

推荐阅读