《战地 5》上架Steam商店:现已正式开启免费试玩

2021-08-27 17:01:48来源:IT之家  

8 月 27 日消息 据 Dsogaming 报道,《战地 5》近日在 Steam 上开启了免费试玩,同时,《战地 5:终极版》也在 Steam 开启了 1 折促销活动,原价 228 元,现价只需 22 元。

《战地 5》Steam 免费试玩活动距离结束还剩两天,而《战地 5:终极版》的 Steam 平台 1 折促销活动截止到 9 月 9 日。

《战地 5》终极版包含《战地 5》主游戏和最齐全的内容收录:

自发行以来、第 1 年和第 2 年的所有游戏内容(武器、载具和配备);

所有精英;

84 款极具带入感的英军和德军服装,提升二战沙盒游戏体验;

8 款第 2 年中的士兵服装;

2 款第 2 年中的武器皮肤,分别适用于 10 款 和 4 款武器;

3 款载具装饰;

33 件第 1 年中的章节奖励物品。

IT之家了解到,《战地 5》是一款由 EA DICE 开发的第一人称射击游戏,本作是《战地》系列的第 14 款作品,以第二次世界大战中“未闻,未见,未被呈现”的各个方面为游戏主题。

相关阅读

相关词

推荐阅读