亚马逊工程师正在测试人手支付 全程仅需0.3秒

2019-09-04 17:13:33来源:中关村在线  

在测试中,人手支付做到了在0.3秒的时间内完成收费。个人理财网站Status Money创始人马吉德·马克塞德说:“零售商一直对快速结账很感兴趣。大量的人们等着结账是一个巨大的痛点。如果人手

据外媒报道,亚马逊的工程师正在测试人手支付,在少数几台自动售货机上使用它来结算苏打水、薯条、燕麦棒和手机充电器等产品。亚马逊表示未来几个月将在全食超市推出该技术。知情人士介绍,该系统目前的精度为1%的万分之一,但亚马逊的工程师准备在发布之前将其提高到1%的百万分之一。

在测试中,人手支付做到了在0.3秒的时间内完成收费。个人理财网站Status Money创始人马吉德·马克塞德说:“零售商一直对快速结账很感兴趣。大量的人们等着结账是一个巨大的痛点。如果人手支付成功,该技术有助于促进消费。”

亚马逊希望将超快速结账技术扩展到美国所有地区,业内人士称,推出的速度将取决于全食超市在安装和培训员工方面进度如何。

相关阅读

推荐阅读