承德摄影家“我用镜头记录每一块色彩”

2020-05-22 11:40:36来源:环球网  

承德摄影家我用镜头记录每一块色彩我得用镜头记录每一块色彩,汤老师是一名摄影爱好者,他对摄影有自己独特的理解。他出门总是习惯手里拿着相...

承德摄影家“我用镜头记录每一块色彩”

“我得用镜头记录每一块色彩”,汤老师是一名摄影爱好者,他对摄影有自己独特的理解。他出门总是习惯手里拿着相机。以至于身边的人质疑为什么相机不能离手。于是便有了自己口中略带自我嘲笑的这句话。这句话同时也反映了摄影人对摄影的态度。

汤贵林,男,1957年5月23日出生,网名:快乐影人,原兴隆矿务局宣传部工作,2008年退休。2006年10月加入承德摄影家协会,同年,加入河北省摄影家协会,2013年12月加入中国艺术摄影家协会。

自1990年从事宣传工作以来,先后在工人日报、中国煤炭报、河北工人报、燕赵都市报、等报刊发表照片和图片新闻400多篇。2006年加入摄影协会以后,专门到全国各地拍摄照片,积极参加国家、省、市级各种摄影艺术大展,先后有几十余幅摄影作品在国家、省、市摄影展中入围、获奖。

《风沙挡不住》刊登在中国摄影报第一期。

《避暑山庄》 河北省旅游全国摄影大赛

《风雨欲来》河北省摄影大赛

《舞动春天》尼康全国摄影大赛

另外,2012年2月“汤贵林摄影”入注了国家摄影网,现登录摄影作品500多幅,被国家摄影首页录用的有5幅之多,其中《永恒的辉煌》同时被国家摄影首页和地球村录用,得到了众多影友的好评与关注。

相关阅读

推荐阅读