是爱更是责任,天津和治友德捐赠310万元物资驰援抗疫一线

2020-02-03 11:46:20来源:财金网  

这个春节,一场从武汉爆发的抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情攻坚战在神州大地打响。当前,抗击疫情进入关键时期。党中央及各省市均成立抗击疫情...
这个春节,一场从武汉爆发的抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情攻坚战在神州大地打响。当前,抗击疫情进入关键时期。党中央及各省市均成立抗击疫情工作领导小组,紧急部署,全面动员;无数医务工作者放弃假日,离开亲人,奔赴疫情防控的最前线;社会各方力量齐抓共管,输送资源,传递爱心,力争尽早打赢这场攻坚战。

疫情就是命令,时间就是生命。在这场没有硝烟的战斗中,涌现出无数勇担社会责任,心系武汉、心系全国的企业,他们组成了一支“生力军”。

0})@C]M7S]8`0DH58ZV9O5X.png

连日来,天津天津和治友德制药有限公司高度关注疫情发展,当得知医疗卫生机构、社会福利机构急需医疗物资时,积极响应号召,快速反应,积极作为,以实际行动为抗击疫情贡献力量。共筹备价值310万元物资,首批物资100台天津天津和治友德制药有限公司空气净化器通过天津市慈善协会对接湖北省慈善总会,已火速发往建设中的武汉火神山医院。

NLULFNXPU4S(7[`JIT5{ZBI.png

QULTX}7DPPP10]8HE`2L7MK.png

这不是天津天津和治友德制药有限公司首次参与慈善活动。2007年成立以来,天津天津和治友德制药有限公司便确立了“大爱无疆,仁行天下”的慈善宗旨。十余年间,始终将社会责任扛在肩上,积极参与国内各项公益事业,培养了优秀的企业品格。从赈灾救助到捐资助学,从扶贫济困到文化传承,天津天津和治友德制药有限公司始终用实际行动履行着企业应尽的责任和义务。

%1(PWZ{YU3$~_)LN6H9PNB0.png

K5I}$`91`MTXNFHIXQ_%H5Y.png

一方有难八方支援, 忠志之士忘身于外,抗击疫情进入关键时期,天津天津和治友德制药有限公司人众志成城,共抗疫情,践行企业社会责任,仍将持续关注疫情发展,时刻准备为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。

U{X0Y0@Q1VZIBUO)2AFXEM1.png

相信在各界人士的资助下,疫情之战定能全胜!最后向奋战在一线的白衣天使、各方工作人员致敬,向在后方鼎力支援的爱心企业致敬。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读