抗击疫情,守护出行--万顺叫车长沙分公司在行动!

2020-02-02 17:22:02来源:财金网  

抗击疫情,守护出行--万顺叫车长沙分公司在行动!(牛管家媒体工厂报道:) 自疫情发生以来,万顺叫车长沙分公司总经理苏甫全及湖南大区总...
抗击疫情,守护出行--万顺叫车长沙分公司在行动!

(牛管家媒体工厂报道:) 自疫情发生以来,万顺叫车长沙分公司总经理苏甫全及湖南大区总经理范力密切关注疫情发展情况,积极响应国家政策,认真履行社会责任,第一时间主动联系爱心企业和立东升集团总部基地刘赛华总经理,并为其爱心接力活动,在长沙市雨花区、天心区捐赠5万个安全口罩,确保优先投放,充分发挥爱心力量与社会共克时艰。

万顺5.jpg

响应政府部门的征召、为保障出行提供服务,体现了万顺叫车长沙分公司作为城市公共交通补充业态的社会责任。疫情就是命令,防控就是责任,万顺叫车长沙分公司网约车可以在确保安全的前提下,科学专业开展出行服务,为遏制疫情传播扩散,夺取抗疫救灾斗争胜利贡献力量。

万顺7.jpg

一场没有硝烟的战争正在悄然进行,面对异常严峻的疫情,看着不断攀升的确诊数据,全体万顺叫车长沙分公司成员毅然选择迎难而上,挺身而出,坚守一线。

万顺4.jpg

因为,我们是这座城市最有力,也是最可靠的“出行守护者”!万顺叫车长沙分公司总经理苏甫全及湖南大区总经理范力总亲临长沙分公司高铁南站消毒点为万顺叫车创业合伙人司机们慰问,并指导工作,抗击疫情,守护出行--万顺叫车长沙分公司一直在坚守.

万顺1.jpg

万顺2.jpg

万顺3.jpg

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读