奢华内饰+强劲动力,一汽奔腾T77

2020-02-01 17:19:55来源:财金网  

随着消费者生活水平的提升,对汽车的要求也逐渐提升。不仅要求汽车动力强劲,更要有舒适的乘架空间和奢华的内饰。这对于消费者提升幸福指数起...

随着消费者生活水平的提升,对汽车的要求也逐渐提升。不仅要求汽车动力强劲,更要有舒适的乘架空间和奢华的内饰。这对于消费者提升幸福指数起着至关重要的作用。因此,才有一汽奔腾T77的应运而生,一汽奔腾T77从上市至今,好评如潮。

一汽奔腾T77的定位是一台中型的SUV,从初始售卖到现在的口碑一直都很不错,低配的车型在优惠过后的最后价格都低于了10万元,对消费者的吸引力还是很大的。在我的身旁有一位朋友就是购置了一汽奔腾T77,下面我来说一下他对这台车的观点。我这一个朋友对一汽奔腾T77的外观是十分满意喜爱的,在和一样价位级别的车来做对比,一汽奔腾T77的外观和气质也是非常抢眼的。

一汽奔腾T77的内饰

一汽奔腾T77内饰的设计,我的朋友给出的评价就是越看越喜欢,内饰非常符合年轻人的口味,不像别的车乍看还不错,时间久了会有廉价感,一汽奔腾T77的内饰还是十分耐看的,完全符合了大部分消费者的审美。除此以外让我的朋友较为满意的是,并且他的内饰用了许多的软性材料,手感是十分不错,并且在门板处还有皮质包裹,还有多功能的方向盘在路上操纵的时候是很便利的。中心的屏幕尺寸是12.3英寸大屏,功能也是挺多的,奔腾的电子挡把虽然尺寸比较小,但是手感不错,后边儿是全系标配的电子手刹,一键启动设计的按键设计在了这里,还有两边的这些物理按键设计,它的造型与外观的几何设计是所相呼应的。

一汽奔腾T77的性比价

一汽奔腾T77在售8款车的官方指导价区间为8.98-13.68W元。以指导价13.48W元的230TID自动尊贵型为例,在商业保险都能够保持一致的情况下,全款购车的价格大概在15.5W元左右,这辆车的入手价是非常吸引人的。

一汽奔腾T77发动机的配置

驾乘感受方面: 一汽奔腾T77全系采用了1.2T发动机,最大功率为100kW,最大扭矩为204N.m。与之匹配的是七速的湿式双离合。在数据上来看,无论是扭矩还是功率,都要比其他汽车的那台1.2T的发动机要强上不少。1.2T的排量1.5吨的车身重量,这两个数的悬殊很大, 但是奔腾的实际的驾驶效果比我想象的要好,一档、二档在2000多转就可以换档起步,然后是后面的三档之后就是2000转以下就会换挡。变速箱反应很快,比我前面开的那辆车要强很多。

一汽奔腾T77不仅有奢华的内饰和强劲的动力,更难能可贵的是:一汽奔腾T77还有亲民的价格,这样不足十万就能买一台时尚SUV,对于普通的消费者来说,是莫大的福音。相信一汽奔腾T77会在2020年里,取得更加亮眼的销售业绩。

相关阅读

推荐阅读