企轻松:与实力品牌合作双赢

2020-01-30 11:31:11来源:新众网  

随着企轻松发展的需求日益扩大,合作品牌也逐渐增加,到目前为止已经有了上千个一二线品牌达成合作。创始人陈萍在选择品牌商时,会偏向于考...
随着企轻松发展的需求日益扩大,合作品牌也逐渐增加,到目前为止已经有了上千个一二线品牌达成合作。创始人陈萍在选择品牌商时,会偏向于考虑品牌的口碑与产品质量,有好的品牌供应链,才能更好地增加用户的信任感和服务质量。

企轻松的定义是要为实体老板解决6大难题,通过平台资源精准地推送相应的品牌产品给不同用户,不仅能够为企轻松带来超乎预期的销售业绩,也促进了合作品牌的口碑积累。陈萍坚信,选择与各大品牌合作,就是一个双赢局面。她表示,在未来将会陆续与其他品牌签约合作,为实体经济的加速转型提供更多优质资源!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读