当当电子书全场免费 喊你"少出门多读书"

2020-01-29 18:53:10来源:新众网  

抗疫防疫,全社会在行动,越来越多的互联网企业投入到这场行动中。1月28日消息,当当网全场30万电子书开放免费阅读。在国务院宣布延长春节...

抗疫防疫,全社会在行动,越来越多的互联网企业投入到这场行动中。

1月28日消息,当当网全场30万电子书开放免费阅读。在国务院宣布延长春节假期、钟南山院士再次呼吁"春节不要出行"后,当当响应号召,让免费阅读陪伴全国人民在家里过一个安静、暖心、涨知识的春节。

当当相关负责人表示:当当大数据显示,春节期间电子书阅读时长和打开率显著提升。说明春节期间宅在家里读书,是很大部分读者的选择。为了能让长假在家的广大读者多读书,读好书,当当联合出版社等合作伙伴,提供30万种电子书供读者免费阅读。

打开当当购物app首页,有24小时入口,引导读者到"电子书馆"免费畅读。读者还可以直接打开当当云阅读app(当当电子书独立app)进入免费专题。同时,每次打开当当云阅读app,都会有最新版"新型冠状病毒肺炎预防手册"弹出,提醒读者及时阅读。

专场首页推荐包含新书上架、主编推荐、小说文学、经济管理、成功励志、人文社科、生活育儿等不同类型的精品书目,分类导读帮助大众快速找到需要的图书。

当当大数据显示:亚洲首部"雨果奖"科幻小说《三体》,心灵修养类全球畅销书《墨菲定律》,使余华荣获法兰西文学和艺术骑士勋章的长篇小说《活着》,让数百万孩子、父母和老师受益终生的经典《正面管教》等经典畅销书目,俘获了更多读者的阅读时长。东野圭吾、村上春树等多产名家的持续新作也是读者消磨时光的倾心选择。

技术在变,阅读不变。早在2003年非典之际,当当就发现,当全民窝在家里不能出门时,读书总是好选择。曾经在非典期间快递停摆后,为了把读者的图书订单及时送达,当当高管甚至戴口罩出去送货。如今,当当电子书免费专场30万书目既满足了居家读者丰富多样的阅读需求,又释放了春节的快递运力,将快递支援匹配到更需要的医疗物资上。

1月28日晚间,钟南山院士在接受新华社采访时,几次眼睛发红,他强调:"春节前我说过,请大家目前不要到处跑。现在我还是强调大家不要出行,特别是武汉一带的,这不仅仅是个人的事情,也是全社会的事情。"

听钟院士的话,不要出行。当当喊你免费读书!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读