李子柒向湖北、浙江医院捐赠数万份医疗用品,80%已发货

2020-01-29 11:40:42来源:网易客户端  

2020年1月以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有人的心,疫情发生后全国都在关切武汉的疫情。这几天急缺口罩等医疗物资。李子柒也很关心疫情,...

2020年1月以来,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着所有人的心,疫情发生后全国都在关切武汉的疫情。这几天急缺口罩等医疗物资。李子柒也很关心疫情,并很快付出实际行动,驰援武汉。

截至目前,李子柒向湖北、浙江的医院累计捐赠20260个N95口罩、1万个医用外科口罩、1万多件医用手套、1千多件防护服,少量护目镜。还在持续寻找现货。目前仍在协调物资将继续捐赠。

李子柒方面已在25日进行了首次捐赠,由微博名为“她助理”的账号于25日发布了一条捐赠微博,大致内容为:现在武汉还有些医院缺少口罩等医疗物资。七姐和李子柒品牌这边筹集了6500多只N95口罩分2批次寄往武汉市第四医院,2000只N95口罩和1379件防护服分批寄往武汉市第九医院。部分今天顺丰已发货(2500+1000),部分明天陆续发,希望能快点送到。所有一线的医护人员们谢谢你们,也请保护好自己。希望所有的一切快点好起来。

微博名为“她助理”的账号于28日更新一条捐赠微博,大致内容为:七姐这两天,白天晚上都在打电话发微信,国内国外筹集可靠现货物资,干活的时候都一直在回信息。争取以最快速度发给紧急且可能被忽略的医院。目前已经分别向:1,武汉市第四医院赠2500个3M1870医用N95口罩,1-25已发货,陆续已签收;还有几千个被截胡了她还在重新筹集。2,武汉市第九医院赠8260个N95口罩;2000个医用手套;1379件防护服;少量护目镜。1-25至今已发货6批,还有2批即将发货;3,湖北省广水市第一人民医院赠5000个N95口罩;10000个医用手套,1-28已发货2批,还有1批即将发货;4,浙江大学医学院附属邵逸夫医院赠4500个N95口罩,1-28已发货;5,四川省绵阳市疾控中心赠10000个医用外科口罩;明日发货。当前累计:20260个N95口罩、1万个医用外科口罩、1万多件医用手套、1千多件防护服,少量护目镜。大家照顾好自己,尽量在家呆着不给医护人员添麻烦!我们共渡难关!七姐也仍将继续搜罗物资!

 

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读