魔力SHOW品牌向武汉地区捐赠100万,紧急驰援武汉人民

2020-01-28 19:43:51来源:楚北网   

佰润(北京)生物科技有限公司旗下魔力show品牌,1月25日15:29分在品牌公众号中发布《魔力SHOW公益慈善行动公告》一文,紧急发起了募捐驰援武汉...

佰润(北京)生物科技有限公司旗下魔力show品牌,1月25日15:29分在品牌公众号中发布《魔力SHOW公益慈善行动公告》一文,紧急发起了募捐驰援武汉的慈善活动,并于27日15:39分将迅速将100万善款转向武汉市慈善总会,以实际行动帮助武汉人民,让善款尽快到达疫区。正如今天李克强总理在武汉疫区所说的:“全国人民都是你们的后盾!”

目前,疫情还在不断的发展和传播着,但是好消息也接连不断地向全国人民走来。魔力SHOW品牌创始人黄总也表示:“疫情不断,慈善不停。让我们所有人携手,共同打赢这场疫情攻坚战。”100万的善款只是所有善款中很小的一部分,但却是魔力SHOW家人的点滴心意。作为国内健康食品行业首批捐款企业中的一员,黄总第一时间联系到武汉慈善总会的汪亮先生,迅速向武汉慈善总会捐款100万元。健康生活是我们品牌一直在追求的目标,也是一直以来坚守和秉承的信念。“一方有难,八方支援”,坚持爱心和公益每一个企业的责任和义务。

如今,武汉有难,魔力SHOW品牌在最短的时间内尽全力募集善款,第一时间驰援武汉,希望这笔由点滴汇聚而成的善款,能够成为消除疫情的推力。未来,魔力SHOW品牌将继续参与公益事业,用实际行动回报社会。(本文来自楚北网)

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关阅读

推荐阅读